Edeldestillerie Gebrüder Veith im Sternelokal „Frühsammers Restaurant“ in Berlin

logo_fruehsammers_restaurant-II-Kopie-1

Im Restaurant Frühsammers möchten wir Ihnen feine, ausdrucksstarke Gerichte servieren. Diese haben wir unter dem Menü “Sonja kocht” zusammengestellt. Dabei arbeiten wir in unserer Sterneküche mit Produkten von ausgesuchter Qualität und bieten Ihnen eine unverkennbare Finesse auf dem Teller mit auf den Punkt gebrachten Geschmack. Unsere Philosophie ist es, Ihnen Produkte von Bauern, Fischern, Jägern usw. zu servieren, denen wir vertrauen, dass sie mit Leidenschaft und Verantwortung arbeiten.

 

Peter Frühsammer über die Edeldestillerie Gebrüder Veith und unsere Destillate:

So stelle ich mir regional vor. Egal wo es her kommt, es muss von Leuten gemacht werden, die in ihrer Region mit Liebe, Sachverstand und Respekt für Mensch, Produkt und Umwelt arbeiten. Dann ist es mir egal ob das vor unserer Haustür oder wo anders gemacht wird. Für mich ist es trotzdem regional.

Deshalb passen Eure Brände so gut in unser Restaurant. Ich bin so erfreut und stolz, mit der schönen Auswahl Eurer feinen Destillate meine Gäste beglücken zu dürfen. Ich hoffe, dass Euer Erfolg anhält und wir weiter von Euch beliefert werden.